POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Cristina Garrido Lorite informa que es titular del sitio web WWW.MEETDESIGNS.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Cristina Garrido Lorite informa de los siguientes datos:  

El titular de este sitio web es Cristina Garrido Lorite, con NIF 15518477D y domicilio social en c/ Argote De Molina, 12 – 23440 Baeza (Jaén). La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: hola@meetdesigns.com 

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de Cristina Garrido Lorite confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de Cristina Garrido Lorite, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. 

El sitio web de Cristina Garrido Lorite proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a: 

– La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Cristina Garrido Lorite para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

– El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Cristina Garrido Lorite contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web. 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

Cristina Garrido Lorite no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Cristina Garrido Lorite declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, Cristina Garrido Lorite no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

Cristina Garrido Lorite se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Servicios de contratación por internet

Ciertos contenidos de la website de Cristina Garrido Lorite contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por Cristina Garrido Lorite.

Servicios de donación por internet

Ciertos contenidos de la website de Cristina Garrido Lorite contienen la posibilidad de realizar donaciones por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales establecidas al efecto por Cristina Garrido Lorite.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Cristina Garrido Lorite con NIF 15518477D y domicilio social sito en Calle Argote De Molina, 12 23440 Baeza (Jaén), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, Cristina Garrido Lorite informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. 

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.  

Cristina Garrido Lorite informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Cristina Garrido Lorite se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola@meetdesigns.com 

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Certificado SSL (Secure Sockets Layer)

El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre Cristina Garrido Lorite y el usuario. 

Cristina Garrido Lorite dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras. 

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

Propiedad intelectual e industrial

Cristina Garrido Lorite por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Cristina Garrido Lorite. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Cristina Garrido Lorite.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Cristina Garrido Lorite Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en  las páginas de Cristina Garrido Lorite.

 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

Cristina Garrido Lorite se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. 

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Cristina Garrido Lorite tiene su domicilio en Jaén, España.

Última modificación: Esta Política de Privacidad es parte integrante del AVISO LEGAL de www.meetdesigns.com. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación del Aviso Legal/Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

En esta Política de Privacidad te informamos sobre: 

– ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

– ¿Quién puede facilitarnos datos? 

– ¿Qué datos recopilamos? 

– ¿Cómo se usa la información? 

– Comunicaciones a través de correo electrónico 

– ¿Cómo y dónde se comparte la información? 

– Seguridad de tus datos 

– Tus Derechos y el acceso a la información 

– Responsable de Privacidad 

– Cambios en la Política de Privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

Todos los datos facilitados por los Usuarios en los diversos formularios (Registro, solicitud de muestras, Alta Newsletters, Desistimiento, Contacto) serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo el responsable de dichos ficheros: 

Cristina Garrido Lorite

CALLE ARGOTE De Molina, 12 – 23440, BAEZA (JAÉN), ESPAÑA – TEL. 647857110 

¿Quién puede facilitarnos datos? 

Al acceder a nuestra página, manifiestas que todos los datos que nos facilites, ya sea al registrarte, realizar una compra como invitado, realizar una consulta, realizar un proceso de compra, suscribirte a nuestras newsletters, o bien ya sea al solicitar información o realizar algún comentario en nuestro blog, son veraces y correctos. Estos datos nos los proporcionas voluntariamente y nos das tu consentimiento para que podamos tratarlos, tanto informática como de manera no automatizada, para finalidades determinadas y legítimas de Cristina Garrido Lorite descritas a continuación, no siendo utilizados para fines incompatibles o no autorizados ni cedidos a terceros sin tu consentimiento.  

¿Qué datos recopilamos? 

Para el registro como usuario, recolectamos tus datos de contacto, dirección, dirección de envio, adquisiciones, dirección de entrega, entre otros datos; para el contacto te podemos solicitar que nos facilites una serie de datos e información tal como su nombre, apellidos, dirección email, teléfono contacto.

Estos datos que te solicitamos, y que son objeto de tratamiento por parte de Cristina Garrido Lorite serán siempre los adecuados, pertinentes y no excesivos a tu solicitud.

¿Cómo se usa la información?

Cristina Garrido Lorite usará la información que nos proporciona para las finalidades siguientes: 

a) Alta de Usuario Registrado. En el caso que te des de alta como usuario registrado de www.meetdesigns.com, utilizaremos estos datos para mantenernos en contacto contigo, identificarte cada vez que accedas a nuestra web, gestiones tus procesos de compra y recibas información, si así lo deseas, sobre promociones y acciones especiales. 

b) Compra. Recogeremos los datos para poder tramitar correctamente tu pedido y hacértelo llegar a la dirección que nos indiques. 

c) Consultas. Trataremos los datos que nos remitas y facilites para atender tu solicitud de contacto e información; concretamente para recibir, gestionar, tramitar y dar respuesta a las consultas y solicitudes de información que nos envíes a través de los medios de contacto web. 

d) Alta de Newsletters. Trataremos los datos que nos remitas (email) para remitirte nuestras newsletters y noticias. 

e) Derecho del Desistimiento. Trataremos tus datos para dar cumplida respuesta a tu solicitud de desistimiento del proceso de compra de acuerdo a lo establecido por la legislación vigente.

 

Comunicaciones a través de correo electrónico 

Al enviarnos una consulta o solicitud de información a través del correo electrónico de contacto, nos estas proporcionando el consentimiento informado, consciente y expreso para el tratamiento de los datos. En nuestros correos electrónicos encontrarás información para revocar tu consentimiento o darte de baja de cualquier comunicación de Cristina Garrido Lorite.

¿Cómo y dónde se comparte la información? 

Cristina Garrido Lorite no comparte ni cede los datos a terceros sin contar con tu previo consentimiento; solo comunicaremos tus datos si así nos los requiere un Ente de Derecho Público y siempre que dicha comunicación venga autorizada por Ley.

Seguridad de tus datos

Cristina Garrido Lorite da gran importancia a la seguridad de toda la información y a los datos de carácter personal que tratamos, que tratamos con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello, hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a tu disposición sean más seguras.

Una vez que hayamos recibido tu información, hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos que están bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras políticas de seguridad y privacidad son revisadas periódicamente y mejoradas según sea necesario y sólo el personal autorizado tiene acceso a la información del usuario.

Tus Derechos y el acceso a la información 

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Directiva 95/46/UE) y Española (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando tu identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad. 

Tus derechos son los siguientes:

 a) Derecho a revocar tu consentimiento y solicitarnos que no procesemos tus datos personales.

b) Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado.

c) Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.

d) Derecho a la cancelación de tus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrás solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a tu solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Tus solicitudes deberás enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección: Contacto o HOLA@MEETDESIGNS.COM

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES

El titular de la Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web.

JURISDICCIÓN

CRISTINA GARRIDO LORITE y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales que corresponda al domicilio del consumidor o usuario , salvo que la normativa aplicable en cada momento impida a las partes someterse a un fuero específico.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CRISTINA GARRIDO LORITE informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de CRISTINA GARRIDO LORITE:

NIF: 15518477D

DIRECCIÓN: CALLE ARGOTE DE MOLINA, 12 BAEZA (JAÉN)

CORREO ELECTRÓNICO: HOLA@MEETDESIGNS.COM

DOMINIO WEB: WWW. MEETDESIGNS.COM

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por CRISTINA GARRIDO LORITE, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 

CRISTINA GARRIDO LORITE tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante CRISTINA GARRIDO LORITE, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CRISTINA GARRIDO LORITE, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de CRISTINA GARRIDO LORITE, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

CRISTINA GARRIDO LORITE realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de CRISTINA GARRIDO LORITE.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de CRISTINA GARRIDO LORITE, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, CRISTINA GARRIDO LORITE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

CRISTINA GARRIDO LORITE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de CRISTINA GARRIDO LORITE, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

CRISTINA GARRIDO LORITE se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

CRISTINA GARRIDO LORITE utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de CRISTINA GARRIDO LORITE para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
  • Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/

 

error: Contenido protegido
en línea
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! 👋
¿Qué tal? soy Cristina
¿Necesitas ayuda? 😀